Speisenkarten

Genießen Sie unsere Spezialitätenküche mit Highlights aus der Region.

 

Zur kalten Jahreszeit

Wildgerichte und andere Spezialitäten

Saisongerichte
Wildcremesuppe „Diana“ mit gerösteten Pilzen 3,90 €
Kürbiscremesuppe mit Croutons 3,90 €
Geschmorter Entenbraten
auf Orangensauce, dazu ein gefüllter Apfel, Rotkohl und Kartoffelklöße
14,90 €
Hirschedelgulasch in Preiselbeersauce
frische Pilze, gefüllter Apfel, Mandelbrokkoli und hausgemachte Knödel
13,90 €
Geschmorte Rehkeule an Waldpilzragout
Preiselbeerapfel, Rotkohl und Kroketten
14,90 €
Rosa gebratene Hirschkalbsmedaillons
aus der Keule geschnitten, Cognac - Pfefferrahm, Rosenkohl und Salzkartoffeln
14,90 €
Frischer Oldenburger Grünkohl
mit Bregenwurst und Bratkartoffeln
10,90 €
Vegetarisch: Hausgemachte Semmelknödel
mit einem Ragout von frischen Waldpilzen, Salate der Saison
9,90 €
Gefüllter Bratapfel
Bratapfel mit Marzipan und Schokolade heiße Vanillesauce, am Tisch flambiert
4,50 €
Apfelbeignets in Bierteig gebacken
Weinschaumsauce und Vanilleeis
4,50 €
Hausgemachtes Winterparfait
auf Waldbeerkompott
4,50 €

Feiern Sie mit uns

Weihnachten im Landhotel Weserblick

Alle Weihnachtshighlights finden Sie in unserem Weihnachtsflyer 18/19 als PDF zum Download.

Weihnachtsmenü & Buffet für den 1. und 2. Weihnachtsfeiertag
Wählen sie aus unseren weihnachtlichen 3-Gänge-Menüs (mittags & abends) oder bedienen Sie sich selbst an unserem feierlichen Weihnachtsbuffet (mittags). Festlichen Vorspeisen, delikaten Hauptgerichten und traumhaften Nachspeisen warten auf Sie.

Weihanchtsmenüs am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag

Weihnachtsbuffet am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag
Weihnachtsmenü für Weihnachtsfeiern
Sie möchten die Vorweihnachtszeit für eine gesellige Feier nutzen? Ihren Mitarbeitern, Freunden, Vereinsmitglieder oder Familie einmal Danke sagen und etwas Gutes tun? Dann laden wir Sie gerne zu einem festlichen Menü ein (16.11.-20.12.2018).

Baguette und Butter
***
Marinierte Wintersalate mit Speckcrouton
***
Tagessuppe (z.B. Wildcreme, Rinderkraftbrühe oder Kürbiscreme)
***
geschmorte Rehkeule an Waldpilzragout, gefüllter Apfel mit Preiselbeeren
oder
knuspriger Entenbraten an Orangensauce
oder
gegrillte Medaillons mit Pfefferrahmsauce
oder
gedünsteter Fjordlachs auf Blattspinat
dazu:
Auswahl von frischen Wintergemüsen mit Rotkohl, Rosenkohl, Brokkoli und Karotten, Butterspätzle, Kartoffelklöße und Kroketten
***
winterlicher Dessertteller oder flambierte Eisbombe
gefüllter Bratapfel mit heißer Vanillesauce und Sahne, Waldbeerenkompott und Eis
39,90 € pro Person incl. Getränke
(Getränkeangebot 19.00 – 00.00 Uhr: Bier, Wein, Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser, A-Saft und O-Saft) Weitere Getränkewünsche werden nach Verzehr berechnet
24,90 € pro Person ohne Getränke
Weihnachtsbuffet für Weihnachtsfeiern
Sie möchten die Vorweihnachtszeit für eine gesellige Feier nutzen? Ihren Mitarbeitern, Freunden, Vereinsmitglieder oder Familie einmal Danke sagen und etwas Gutes tun? Dann laden wir Sie gerne zu einem reichhaltigen weihnachtlichen Buffet ein (16.11.-20.12.2018).

Baguette und Butter
***
Tagessuppe (z.B. Wildcreme, Rinderkraftbrühe oder Kürbiscreme)
***
vom Buffet
kalt
Auswahl von frischen Salaten und Rohkostsalaten verschiedene Dressing, Croutons, Oliven, Peperoni, Sprossen Tomatensalat mit Schafskäse
gebeizter Lachs und Dillsenfsauce
Schinken mit Melone
Brotkorb, Käsebrett, Obst und Butter
***
warm
gegrillter / gedünsteter Edelfisch auf Blattspinat, Hummersauce
geschmorte Rehkeule an Waldpilzragout, gefüllter Apfel mit Preiselbeeren
Schweinefilet an Paprikarahmsauce
Putenbrust in milder Currysauce mit Früchten / oder Entenbraten an Orangensauce
Vegetarische Nudeln in Käsesauce mit Zuckerschoten und Kirschtomaten
Auswahl von frischen Wintergemüsen mit Rotkohl, Rosenkohl, Brokkoli, Karotten usw.
Butterspätzle, Wildreis, Salzkartoffeln und Röstienchen
***
winterlicher Dessertteller
oder flambierte Eisbombe
gefüllter Bratapfel mit heißer Vanillesauce und Sahne, Waldbeerenkompott und Eis
39,90 € pro Person incl. Getränke
(Getränkeangebot 19.00 – 00.00 Uhr: Bier, Wein, Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser, A-Saft und O-Saft) Weitere Getränkewünsche werden nach Verzehr berechnet
24,90 € pro Person ohne Getränke
GANS-ESSEN 2018
Unser kulinarisches Highlight im Winter: Das GANS-ESSEN der Extraklasse! Vom 11.11. bis 20.12.2018 können Sie jederzeit gemütlich in unserem Hotel-Restaurant einkehren und einen ganz besonderen Gaumenschmaus erleben.

Weitere Infos erhalten Sie in unserem Blog: GANS-ESSEN 2018
Winterwanderung 2018 & Grünkohlessen
Wandern über verschneite Wege durch den Wald? Spazieren gehen durch ein echtes Winter Wonderland entlang der Weser und einkehren im „Landhotel Weserblick“? Da werden Winterträume wahr!

Weitere Infos erhalten Sie in unserem Blog: Winterwanderung 2018 & Grünkohlessen
Silvester im Weserbergland
Sie wollen Silvester mal ganz entspannt angehen, ohne eine eigene Feier vorzubereiten und sich um das leibliche Wohl zu kümmern? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Verabschieden Sie mit uns gebührend das alte Jahr! Für Sie haben wir exklusive Silvester-Speiseangebote geplant. Lassen Sie sich überraschen!
Starten Sie mit einem feierlichen Rahmenprogramm, Silvesterball mit Live-Musik & Feuerwerk mit einem herrlichen Blick über Beverungen ins Jahr 2019. Um Mitternacht reichen wir natürlich ganz der Tradition entsprechend Berliner.
Preis für eine tolle Silvesterparty: 34,90 € pro Person.
Mehr Informationen erhalten Sie in unserem Blog: Stilvoll mit uns ins Jahr 2019

Hauptkarte

Vorspeisen
Marinierte Saisonsalate
in Balsamicomarinade mit Radieschensprossen, Croutons und frischen Kräutern (9)
4,50 €
Gebackener Schafskäse
in Bierteig, Kräutermarinade frische Salate und Knoblauchbaguette (1,2,3,6)
7,50 €
Gefüllter Kartoffelroesti
mit hausgebeiztem „Graved Lachs“ an marinierten Blattsalaten (9,14)
8,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Ruccola, Balsamico und Parmesan dazu Baguette (2)
10,90 €
Fingerfood
Farmer Toast
Gegrillte Toastscheiben schichtweise mit Schinken, Käse, Tomaten, Zwiebeln,
Gurkenscheiben und geroestetem Speck, garniert mit frischen Salaten (1,2,3)
8,50 €
Frittierte Champignonköpfe
auf angemachten grünen Blattsalaten, Knoblauch-Quark-Dip, Baguette (1,3)
5,90 €
Riesengarnelen
in Kräuterbutter gebraten, auf marinierten Salatherzen, Baguette (9,12)
8,50 €
Bruchetta
mit Olivenoel geroestete Baguettescheiben,
belegt mit Tomaten und Schafskäse, Salatbeilage (2)
7,50 €
Suppen
Rinderkraftbrühe „Celestine“
mit Pfannkuchenstreifen (1,2,6,7)
3,50 €
Tomatencremesuppe
mit Gin und Mandeln (2,6,7)
3,50 €
Westfälische Kartoffelsuppe
mit Croutinos (2,3)
3,50 €
Karotten-Ingwer-Suppe
mit Sahnehaube (3)
3,50 €
Salate
Salat der Provence
bunte Salatauswahl mit in Rosmarinbutter gebratenen
Filetstreifen, gebackene Champignonköpfe (1,3,5,6,9)
groß 9,90 €
mittel 8,90 €
Salat der Saison
frische grüne Salate mit Frenchdressing, dazu
gerösteter Schafskäse im Speckmantel, Mango Chutney (2,9)
groß 9,90 €
mittel 8,90 €
Salat "Neptun"
knackige Salate in Kräuterdressing
garniert mit gebeiztem Lachs, Tintenfischringen
und Riesengarnelen, Dillsenfsauce (1,2,3,9,12,14)
groß 9,90 €
mittel 8,90 €
Salat nach Art des Hauses
knackige Saisonsalate mit Schafskäse
Oliven, Peperoni, Thunfisch
in Kräutervinaigrette, Baguette (1,2,9,12,14)
groß 9,90 €
mittel 8,90 €
Salat "Fitnessteller"
verschiedene Blatt- und Rohkostsalate in French –
Dressing, dazu ein gegrilltes Hähnchenbrustfilet
und Kräuterbutter, Baguette (2,9)
groß 9,90 €
mittel 8,90 €
(Unsere Salate werden mit Frenchdressing mariniert. Dazu reichen wir Baguette sowie Balsamicovinaigrette und Kräuter-Joghurt Dressing.)
Fleischgerichte
"Weserblick Kreation"
drei verschiedene gegrillte Medaillons auf Pfefferrahmsauce, dazu
westfälische Bratkartoffeln, Champignons und feines Gemüse (1,2,6,7,9)
13,90 €
"Weserblick Kreation"
als Seniorenteller
11,50 €
Rumpsteak 220g
„Strindberg“ vom Angus - Rind
220 g, zartrosa gebraten, unter einer Zwiebel-Senf-Kruste
frische Champignons, Salatvariation und Kartoffelrösti (1,2,6,7,9)
19,90 €
Rumpsteak 300g
„natur gebraten“ vom Angus – Rind
dazu eine gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Salatteller,
Kräuterbutter, Grilltomate und Champignons
26,90 €
Minutensteak
vom Angus – Rind, aus der Hüfte geschnitten 220 g
auf Pfefferrahmsauce, geröstete Zwiebeln, Grilltomate
dazu eine gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Salatteller (1,2,6,7,9)
15,90 €
Minutensteak "Toskana"
vom Angus – Rind, aus der Hüfte geschnitten 220 g
mit Tomaten, Schafskäse und Kräuterbutter überbacken
auf Tomaten-Basilikumsauce, dazu Pommes und kleiner Salat (1,2,6,7,9)
15,90 €
Putenmedaillons "Hawaii"
mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken,
Kartoffelspalten und Salate der Saison (1,2,3,5,6,7,9)
11,90 €
Großer gefüllter Kartoffelrösti
mit Filetgeschnetzeltem in Paprikarahmsauce,
bunter Salatteller (1,2,6,7,9)
13,90 €
Schweinemedaillons
mit Gorgonzola überbacken auf Tomaten- Basilikumpestosauce,
dazu Kartoffelspalten und junges Gemüse (1,2,6,7,9)
13,90 €
Hirschedelgulasch
in Preiselbeersauce, frische Pilze, gefüllter Apfel,
Brokkoligemüse und Semmelknödel (1,2,3,4,7,9)
13,90 €
Fischgerichte
Bachforellenfilet
„Müllerin Art“ in Butter goldgelb gebraten,
Petersilienkartoffeln und grüner Salat (3,9,14)
13,90 €
Gedünsteter Fjordlachs
auf Rahmblattspinat Rieslingsauce und Wildreisrisotto (1,2,3,7,9,14)
14,90 €
Gedünsteter Fjordlachs
als Seniorenteller
11,90 €
Fischvariation nach Art des Hauses
verschiedene gegrillte und gedünstete Edelfische an frischen Gemüsen,
Hummersauce und Wildreis (1,2,3,7,9,12,14)
14,90 €
Gegrilltes Zanderfilet
auf Zitronen-Buttersauce, dazu Petersilienkartoffeln
und Salate der Saison (1,2,3,7,9,12,14)
14,90 €
Vegetarische und andere fleischarme Gerichte
Blankenauer Gemüsepfanne
Frische Gemüse der Saison mit Champignons, Zuckerschoten und
Kirschtomaten in Kräutersahnesauce, überbacken, dazu Roesti (2)
9,50 €
Großer hausgemachter Kartoffelrösti
gefüllt mit marktfrischen Gartengemüsen
und Schafskäse, Kräuterbutter
9,50 €
Gefüllte Ofenkartoffel
mit Kräuterquark, garniert mit verschiedenen Rohkostsalaten
und grünen Salaten in Kräutervinigraite (1,2)
8,50 €
dazu hausgebeizter Lachs und Dillsenfsauce (1,2,9,14) 2,50 €
dazu geschmorte Champignonstreifen 2,50 €
dazu geröstete Putenstreifen 4,50 €
Gefüllte Teigtaschen
mit Mascarpone - Ricotta - Bärlauch Füllung
in leichter Basilikum-Kräutersauce, frisch geriebener Parmesan
und Salate der Saison (1,2,3)
8,90 €
Hausgemachte Semmelknödel
mit einem Ragout von frischen Waldpilzen,
Salate der Saison (1,2,3,9)
9,90 €
Für unsere kleinen Gäste
Kinderteller "Max und Moritz"
Bockwurst und Pommes, Majo und Ketchup (2,7,9)
4,50 €
Kinderteller "Struwelpeter"
Bandnudeln mit Tomatensauce
oder zerlassener Butter (1,2,3,6,7,9)
3,90 €
Kinderteller "Pumuckl"
gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Rahmsauce
Pommes und feine Gemüse (1,2,6,7,9)
6,50 €
Kinderteller "Käpt'n Blaubeer"
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes und Ketchup (3)
4,50 €
Kinderteller "Die wilden Hühner"
Gebackene Chicken Nuggets mit Pommes und Ketchup (1,2,3)
4,50 €
"Schnorriteller"
die Kleinen bekommen einen eigenen Teller und Besteck
und stibitzen bei Mama und Papa
0,00 €
Allergene
1=Eier
2=Milch
3=glutenh.Getreide
4=Erdnüsse
5=Schalenfrüchte
6=Soja
7=Sellerie
8=Sesamsamen
9=Senf
10=Lupinen
11=Schwefeldioxid Sulfite
12=Krebstiere
13=Weichtiere
14=Fisch

Weinkarte

Weißweine
Italien
Pinot Grigio, Friaul
feine Nase, frisches Aroma, trocken
harmoniert mit leichten Sahnegerichten, feinen
Soßen, Pasteten, Käse oder fruchtigen Desserts
Flasche 22,90 €
Frankreich
Chardonnay, Val de Lorie
duftend, sehr weinig, trocken
harmoniert mit leichten Gerichten, wie gedünsteten
Edelfischen, neutralem Käse, feinen Soßen
Flasche 21,90 €
Franken
Retzbacher Benediktusberg, Silvaner QbA
pikante, angenehme Muskatnote, trocken
harmoniert mit leichten Gerichten, wie gedünsteten
Edelfischen, neutralem Käse, feinen Soßen
Flasche 21,90 €
Pfalz
Ruppertsberger Reiterpfad, Riesling Kabinett
fruchtig, rassig, trocken
harmoniert mit leichten Gerichten, wie gedünsteten
Edelfischen, neutralem Käse, feinen Soßen
Flasche 19,90 €
Rheinhessen
Albinger Schloß Hammerstein, Weißburgunder QbA
feinfruchtig, geschmeidige Art, trocken
harmoniert mit leichten Gerichten, wie gedünsteten
Edelfischen, neutralem Käse, feinen Soßen
Flasche 19,90 €
Weißherbst
Baden
Bickensohler Steinfelsen, Spätburgunder QbA
fruchtig, delikat, halbtrocken
harmoniert mit kräftigen Soßen, Fisch, Geflügel
Flasche 22,90 €
Rotweine
Württemberg
Neipperger Steingrube, Lemberger mit Trollinger QbA
samtig, aromatisch, trocken
harmoniert mit der deftigen traditionellen Küche
Pasteten, Käse und fruchtigen Desserts
Flasche 22,90 €
Italien
Merlot Veneto, Vivolo Disasso
weich, kräftige Farbe, trocken
harmoniert mit der deftigen traditionellen Küche
Pasteten, Käse und fruchtigen Desserts
Flasche 19,90 €
Frankreich
Chateau Rozier Joubert, Bordeaux AC
sehr ausdrucksvoll, nachhaltig - trocken
harmoniert mit kräftig, deftiger Zubereitung
und Wildküche mit Gemüsebeilagen
Flasche 24,90 €
Chile
Syrak, Valle Central 2013
Bukett nach Caramel, weich
Flasche 22,90 €

Kleine Karte

Suppen
Rinderkraftbrühe mit Einlage 3,50 €
Tomatencremesuppe mit Gin und Mandeln 3,50 €
Eintopf des Tages 6,50 €
Salate
kleiner Salatteller
knackige Salate in Frenchdressing, garniert mit
Croutons, Sprossen und frischen Kräutern, Baguette
4,50 €
Salat Provence
bunte Salatauswahl mit in Rosmarin - Butter
gerösteten Filetstreifen, gebackene Champignonköpfe
groß 9,90 €
mittel 8,90 €
Salate der Saison
mit Frenchdressing dazu gerösteter Schafskäse
im Speckmantel, Mango Chutney
groß 9,90 €
mittel 8,90 €
Salat nach Art des Hauses
Knackige Saisonsalate mit Schafskäse, Oliven, Peperoni,
Thunfisch in Joghurtdressing, Baguette
groß 9,90 €
mittel 8,90 €
Brote und rustikale Speisen
Portion Schmalzbrot
1 Scheibe Grau- und Schwarzbrot mit
hausgemachtem Griebenschmalz und Röstzwiebeln
4,90 €
Landbrot mit Käse 5,90 €
Landbrot mit Mettwurst 5,90 €
Landbrot mit westfälischem Schinken 6,90 €
Gebackener Camembert (150g)
mit fritierter Petersilie
Preiselbeeren, Vollkornbrot und Butter
6,90 €
"Strammer Max"
von rohem oder gekochtem Schinken
mit 2 Spiegeleiern, Essiggemüse
6,90 €
Restaurationsteller
Verschiedene Sorten Wurst und Käse, Tomaten,
Essiggemüse, Rohkostsalate, Brot und Butter
7,90 €
Gegrillter Leberkäse
auf westfälischen Bratkartoffeln
dazu 1 Spiegelei und Krautsalat
8,90 €
Bockwürstchen mit Pommes und Senf 5,90 €
Hausgemachte Sülze
garniert mit Gemüsezwiebeln, frischen Salaten
Remouladensauce und Bratkartoffeln
7,90 €
"Bierhappen" (300g)
Garnierte Wurst- und Käsewürfel,
Mix pickles und Baguette
6,50 €
Käseauswahl
(250 g verschiedene Sorten Weichkäse),
frische Früchte, Baguette und Butter
9,50 €
Schweineschnitzel
in Butter gebraten, dazu geschmorte Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Salatbeilage
10,90 €
Schweineschnitzel
in Butter gebraten, dazu feines Pilzragout,
Pommes und Salatbeilage
10,90 €
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
mit Gurken und Zwiebeln in Rahm, Bratkartoffeln
9,90 €
Bratkartoffelpfanne
Westfälische Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
dazu 2 Spiegeleier und Krautsalat
6,90 €
Toastgerichte
"Herrentoast"
zwei Rindermedaillons auf Toast
geschmorte Champignons, Pfeffersauce und Salatbeilage
8,90 €
"Fitnesstoast"
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Toast,
dazu Kräuterbutter Salatbeilage und Baguette
8,90 €
"Weserblick Krüstchen"
Schweineschnitzel auf Toast, Pilzrahmsauce
garniert mit Spiegelei und Salatbeilage
8,90 €
"Toast Hawaii"
zwei Scheiben Toast mit Ananas und gekochtem Schinken belegt,
mit Käse überbacken, Salatbeilage und Preiselbeeren
7,90 €
"Bayrischer Toast"
Gebratener Leberkäse auf geröstetem Bauernbrot
dazu Schmorzwiebeln, Spiegelei und Krautsalat
7,90 €

Gruppenkarte

Frühstück
Frühstücksbuffet inkl. Kaffee satt 12,50 €
Mittagsgerichte/ Abendgerichte
Tagessuppe 3,00 €
Tagesdessert 3,00 €
Vegetarisch
Frische Gemüse der Saison in Basilikum – Pestosahne,
frische Kräuter und Salzkartoffeln
9,50 €
Dammwildragout
aus dem Sollinger Forst
gefüllter Apfel, Wintergemüse und Kroketten
13,50 €
Schweineschnitzel
in Butter gebraten, Rahmsauce
Salatteller und Pommes
10,90 €
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
mit Äpfeln und Zwiebeln
in Sahne, Salzkartoffeln
9,90 €
Knackig frische Salate
in Joghurtdressing mit gerösteten Filetstreifen,
Baguette und Butter
9,90 €
Hüftsteak "Hofmeister Art"
vom Angus Rind
mit Kräuterbutter, Kartoffelröstie und Salatteller
15,90 €
Putenmedaillons
auf milder Currysauce
mit gebackenen Früchten und Mandelreis
11,90 €
Hausmacher Sülze
mit Röstkartoffeln, Remouladensauce und Salatbeilage
8,90 €
Gedünsteter Fjordlachs
auf Rahmblattspinat, Rieslingsauce und Wildreisrisotto
13,90 €
Frischer Gemüseeintopf
mit Bockwürstchen und Brot
6,50 €
Vorbestellungen bitte bis 10.00 Uhr am Anreisetag
Kaffeetafel "Weserblick"
Kaffeegedeck I
Kaffee satt und 1 Stück Apfelstreusel mit Sahne
5,80 €
Kaffeegedeck II
Kaffee satt und 1 Stück Pflaumenstreusel mit Sahne
5,80 €

Grillbuffet

Westfälisches Grillbuffet
Westfälisches Grillbuffet

Salatbuffet mit verschiedenen Rohkostsalaten, Dressings und anderen Zutaten
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Brotkorb, Butter und Griebenschmalz

marinierte Schweinenackensteaks
Bauchfleisch, Grobe Schweinsbratwürste
Käsegriller, Hacksteaks

Auswahl an herzhafte Grillsaucen, Jägersauce und Zigeunersauce

ergänzt mit:
Ofenkartoffel und Gemüseauflauf

ergänzt mit:
Vanillecreme, Schokomousse
Fruchtsalat und Schlagsahne

ergänzt mit:
Forelle in Folie mit Kräuter und Gemüse
Schaschlikspieße
Rindersteaks und Marinierte Hähnchenfilets
American Grillbuffet
American Grillbuffet

Coleslaw, Salat mit Bohnen und Mais
Mexikanischer Fleischsalat
Kartoffelsalat, Maccaroni-Salat, Paprika-Salat
Maisbrot, Tortillas und einer Auswahl an typisch amerikanischen Dips
und Saucen, wie zum Beispiel: Blue Cheese Dressing und Gaucamole

Brisket (gegrillte Rinderbrust) Texanische Art
gegrillte marinierte Spare Ribs
Nackenkoteletts mit Chili
Hamburger
Hähnchenkeule

Potatoe Wedges, Chuckwagon Maccaroni
Baked Beans und Red Hot Beans
gegrillte Maiskolben, frittierte Zwiebelringe
Bohnen-Mais-Paprika-Gemüse

Eine Auswahl an typisch amerikanischen Grillsaucen, wie:
Barbeque Sauce, Red Pepper Oil, Alabama Sauce,
Cajun Sauce, Roasted Salsa und Salsa Rosso Verde

Muffins
Hush Puppies

ergänzt mit:
bunte Grillspieße Dallas (mit Steakwürfel)
marinierte Rindersteaks
Hähnchenbrust
Grillbuffet Mediterané
Grillbuffet Mediterané

Antipasti: gegrilltes mariniertes Gemüse, Zucchini, Oliven, Zwiebeln,
Meeresfrüchte
Salatbuffet mit einer großen Auswahl an Salate,
Dressings und anderen Zutaten Salat Nicoise
Salat mit Tomaten-Mozzarella
Zaziki, Crissini und Chiabatta

Pollo Diablo (gegrilltes mariniertes Hähnchen)
Meeresfrüchtespieß mit Rotbarsch, Tintenfisch, Paprika und Zwiebeln.)
Marinierte gegrillte Rippchen
Cevapcici
Seelachs mit Kräuter und Gemüse in Folie
Gegrillte Sardinen

Penne Arrabiata
Folienkartoffel mit Gorgonzola-Rosmarin
Gegrilltes Mittelmeergemüse

Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
Creme Caramel
Obstsalat
Sahne

Unser Gastronomie-Bereich

<br>